я больше тебе не верю..

Алена Любомудрова
Я больше тебе не верю.
Стихи?да,ещё пишу.
Ты громко хлопаешь дверью,
(я слезы свои душу.)
Но счастья тебе желаю
 И даже,наверно,любви.
Скучаю..скучаю..скучаю..
Но..помню слова твои.
А значит покой не нарушу
(И сдался тебе покой?)
Я редко впускаю в душу,
Но..холодно стало с тобой..