самое простое

Икар 7
еще произнес два слова
видеть мечты чужой план
позабыть хочешь страх?
осторожно с желаниями ..

все может быстро сбыться
и изменится словно игра
никто так не знает правил
некто так не идет вперед ..

казалось бы простые разговоры ..
казалось бы осталось самое простое
вырвать себя с корнем и убежать ..
казалось нужно так мало для счастья
сделать шаг вперед, на встречу ..
казалось бы вот она, та самая любовь

казалось бы простые разговоры ..
казалось бы осталось самое простое
вырвать себя с корнем и убежать ..

говорят нужно увидеть человека
говорят нужно почувствовать ..
с кем ты живешь? с кем ты ешь?
говорят нужно попробовать хлеб
говорят других нет. с тобой ...
но кому ты отпускаешь лестное?

не бросай в меня свой старый чулан
не трогай мои больные раны, больные
помни, что еще может выйти наружу
не поджигай те мои обугленные кости
не нужно больше кровавых скелетов
не выращивай свою грязную политику
напомни, кто был рядом все эти годы
не выбрасывай вот так просто солнце

казалось нужно так мало для счастья
сделать шаг вперед, на встречу ..
казалось бы вот она, та самая любовь

казалось нужно так мало для счастья
казалось нужно так мало для счастья
казалось бы вот она, та самая любовь

казалось бы простые разговоры ..
казалось бы осталось самое простое
вырвать себя с корнем и убежать ..
казалось нужно так мало для счастья
сделать шаг вперед, на встречу ..
казалось бы вот она, та самая любовь

говорят не нужно лгать своим
говорят не нужно бегать вокруг
казалось, такие простые вещи
казалось вера не может упасть

я поднимаю руки, "поднимаюсь"
(поднимаю свои честные глаза)

казалось бы простые разговоры ..
казалось бы осталось самое простое
вырвать себя с корнем и убежать ..