3 Светло в душе не от свечей...

Алина Ямская
 Светло в душе не от свечей -
 Огонь любви течёт по жилам!
 Сердечных слов ты не жалей
 Той, что любовь свою дарила.

 А если свет в душе померк,
 Прости её, свою любаву!
 ...Перрон. Скамейка. Туя. Сквер.
 Бегут по рельсам вдаль составы.


Г.Д. 29.01.2018