Падает снежинка на лодонь

Ольга Беликина
Падает  снежинка  на  ладонь
И  тут  же  тает  без  следа.
Меня  овеяли  холод,  боль,
Застывшая  льдинка  -  слеза.

Я  обиды  поступков  пустых
Превратить  хочу  в  снежный  ком.
А  все  мысли  тревог  моих,
Ледяным  заморозить  дождём.

Покаянье  души  своей
В  белый  вихрь  окунуть  спешу,
Меж  холодных  ночных  огней
Я  прощенья  себе  ищу.

Соберу  все  невзгоды  в  метель.
Сама  вьюга  поможет  мне,
Отыскать  ту  счастливую  дверь,
Где  душа,  запоёт  о  весне.