***

Руслан Хафизов 2
Тоски бушующие раны,
И сердца рваные куски,
Смятение шире океана,
Что разожгла во мне все ты...!
Тяжелых мыслей груз безмерный,
Изрыг кровавый из души....
Так долго рядом..., много вместе...,
Понять всего мы не смогли.
Клеймо затянется не скоро
Быть может солнца тёплый луч
Сквозь муки злости и позора
Нас озарит средь серых туч.