Ты другой, наверно, семейства кошачьих

Ольга Зимина Калинина
Струйка ярости на запястьях следом тонким.
Кажется, что сотрёт ошибки, страхи, неудачи.
Выбор мал на ярмарке лгунов и подонков,
Что-то нужно купить, чтобы не стать бродячим.

Бьются о стену принципы, словно посуды осколки.
Стать успешным, новые правила, задачи.
Рядом с щенячьей нежностью затаились волки,
А ты другой, наверно, семейства кошачьих.

12.2017
© Ольга Зимина Калинина