А это

Это Алексей Гусев
Ах, какая долгая зима!
Ах, какая трудная пора-то!
Закупив изрядно препаратов,
Мы всё так же держимся ума.
А могли б - на старости-то лет -
Уплотнить поток приёмных химий
И уплыть героями лихими
Прям туда, откуда связи нет.