привычка расставаться

Елена Ачаир
Я не злобная сучка и не дура совсем,
Я не медное блюдо, чтобы нравиться всем!
Привередлива, знаю, беззаботна порой,
Но тебя повстречала, мой печальный Король!
Моей легкой натуры на двоих не сложить,
Нам с тобой в одной лодке далеко не уплыть!(
Слишком сложный характер у тебя (и у нас!)
Помнит радости наши твой кроватный матрас!
Да, все то, что сближает, не вечно, увы!
И расстались стократно раз в пятнадцатый мы!