Предвыборная компания

Григорий Генералов
Хорошее время - канун выборов,
Кандидатов на пост президента,
Берут на себя они роль лекторов -
В избирателе - видят студента.

Из кабинетов просторных,уютных,
Из теплых, насиженных мест
И без боязни расходов валютных,
Понесли свой предвыборный "крест".

Нашли время поехать к народу,
Чтобы людям себя показать
И что будут служить в их угоду,
Да делами бы им доказать.

Они беды людские все знают,
Даже знают как их одолеть
И только ЕГО пусть они выбирают,
Он душой за них будет болеть.

Людям много приятных рассказов,
Обещаний красивых дают,
Коль меня изберете,так сразу -
На поправку дела все,пойдут.

Устраню неполадки,проблемы,
Наведу я порядок в стране,
По жилью,все исчезнут делемы,
На то деньги,найду я в казне.

После выборов также,как прежде,
Рутинная жизнь пойдет,
Избиратель,ведь,будет в надежде,
Что судьба его лучшая ждет.

   Январь 2018г.