***

Руслан Хафизов 2
Так просто любить,
Так просто быть честным,
Так просто ответить,
Так просто спросить,
Должно быть не просто быть верным....
Так просто предать,
Так просто обидеть,
Так просто заставить себя ненавидеть,
Так просто испортить что было,
Должно быть не просто все это простить,
Должно быть об этом забыла.