Лесть

Ганна Браун
Лесть,
Без тебя никуда не влезть,
Без тебя ничего не добиться,
Даже если будешь поститься.

Лесть,
Ты приятна любому члену,
Даже если земля по колено,
Не ленись применять лесть.

Лесть,
На тебя не всегда мера есть,
Ты заменишь любую конфету,
За нее ты получишь монету.

Лесть,
Только если присутствует честь,
Даже если созрела месть,
Не смогу применить лесть.