сердце

Руслан Хафизов 2
Зажатое крепко
Тисками обиды,
Ударами резко
Толкает по жилам
Яд злости свирепой
И непонимания...
Моменты покоя
В период страдания,
Так длятся недолго,
Давая надежду,
На что то большое,
Святое..., но прежде...
Зажатое крепко
Тисками обиды,
Ударами резко
Толкает по жилам
Яд злости свирепой
И непонимания,
Должно осознать
Чистоту всю раскаяния,
Набраться терпения,
Веры, прощения,
Ростками надежды
Притупить жажду мщения,
И сбросить оковы,
Давящие больно!
Предательства горечь
Забыть....
Жить спокойно....
Зажатое крепко
Тисками обиды,
Ударами резко
Толкает по жилам
Яд злости свирепой
И непонимания....
Так долго не может,
Оно - плоть живая.