76. Эроген...

Айс-Берг
... нежно, медленно целую тебя,
Будто пробую кожу на вкус.
Грею дыханием любовь даря,
Так, что чувствую счастливый пульс.

... мой шепот растворяется в тебе,
Будто никотиновый дурман.
Чтоб не потерять тебя в темноте,
Всё крепче обнимаю твой стан.

... и скользит желание по венам,
Словно раскаленный в крови лёд.
Вьётся от свеч наша тень по стенам,
Будто в нас божественность живёт.

13:13-13:39 25.12.2017