Мы люди разные с тобою,

Журавель Яков
Мы люди разные с тобою,
Но как к единству нам прийти?
Я не гипотезы строю,
А строю меж людьми мосты.

Соединяю их стихами
И крепче уз их не найти.
Ведь часто слышно за словами
Подтекст на верном нам пути.

И наша радость эфемерна
Поскольку кровь у нас одна.
Она ведь красная и верно
Соединять людей должна.