Поэтам-современникам

Эндрю Алекссон
Среди поэтов я - не поэт,
Да и вы, как поэты - тоже не поэты.
И Бронзового Века просто нет,
После Серебряного - конец света.

Читаю строки как бы стихотворения
Как бы поэта-современника, и мне чувствуется:
Простите, современники, за моё мнение,
Но ваши как бы стихи - полная безвкусица.

То что вы пишете - написано давно,
Ещё до вашего рождения за много лет.
Вы как изобретатели, изобретающие то,
Что уже изобретено, например велосипед.

Можете обижаться на меня, критиковать
В ответ на критику мою в адрес ваш.
Только знайте, надо не просто рифмовать,
В себе лишь нужно уничтожить фальшь.