Дождик

Гарри Глинарский 2
Дождик осенний, по крышам стучит.
;Шепчет на ухо, со мной говорит.
Что же неймётся дождик тебе.
Капли кругами, по мутной воде.
ПРИПЕВ:
Кап, кап, кап, стучит вода по крышам.
Кап,кап,кап, когда тебя увижу?
Кап, кап,кап, я жду тебя родная.
Ты прийдёшь-я это точно знаю.

;Солнца не видно, дождь пеленой.
Милая где ты, ты не со мной.
Что с нами было, думал любовь!
Сердце разбила, всю душу в кровь!
ПРИПЕВ:
Ты всё забыла, смыло дождём.
Мне говорила, мы подождём.
Жди не дождёшься, нету любви.
Утром проснёшься, зови не зови.
ПРИПЕВ:
;
;https://www.youtube.com/watch?v=osgsiSt1NvU&feature=youtu.be