подруге

Белицкая Жанна
Узорами кружева вьются,
Как кудри куколки -дочери,
А в сердце  бабочки бьются,
За правду, что напророчили.
И жизнь бежит как клубочек;
Петли путаются спешат.
И за каждым твоим многоточием
Хрупко -трепетная душа.
Не оглядывайся , твои нити
Точно выдержат! Высоко
И всегда гордятся родители,
И не важно что далеко!
В твоей гамме оттенки светлые.
 Километрами ,без  границ
Набирай своё счастье петлями
На ребро бесконечных спиц!