Всегда жду

Алевтина Мацонко
Немного зима почудила.
И скрылась не знаю куда.
А серая мгла наступила.
Она, как горчинка, легла.

Печальное небо в тумане.
И блеклые лики зари.
И море томительной грусти
На плечи мои в миг легли.

Скучаю, а как же иначе.
Ты где-то и ты далеко.
Вот ветер в окно тоже плачет.
Он чувствует горе мое.

С погодой я спорить не буду.
А ждать, как ждала, подожду.
Счастливое время вернется.
Ты знай. что тебя вечно жду.
(30.01.2018)