вдох и выдоx... не грущу..

Алена Любомудрова
Вдох и выдох...Не грущу,
Из лампы струится свет,
Хочешь тебя отпущу?
Раз..и больше нет..
 Зябко потру ладошки
 Снег холодит слегка,
 Шерстка скрипит у кошки
 И..движутся облака..