74. Эроген...

Айс-Берг
... ждал, жду и буду тебя ждать ночами,
Чтоб хоть на миг прижаться к тебе.
Обнять, будто коваными цепями...
Боже, дай её моей судьбе.

... всю околдую белыми стихами,
Чтоб наслаждаться, как в сладком сне.
Нежно сплетёмся душою, телами...
И не будет стыдно седине.

... сгорая в темноте от поцелуев,
Войду в безумии между губ,
Едва дыша, словно счастье воруем,
И в один момент буду с тобою груб.

18:15-18:54 22.12.2017