Amen

Измайлова Екатерина
Начинаю обратный отсчёт.
Время мучит—никак не лечит.
Сумрак выключил солнце—черт,
Слез не видно, а значит легче.
.
Легче мне считать с десяти,
Пробираясь по бурелому
Рваных мыслей и к девяти
Ждать тебя у родного дома.
.
Я-то жду, но с восьми тебя нет
Где-то ты на седьмом небе.
Помнишь как мы с тобою с рук
Птиц кормили вчерашним хлебом?
.
А шестёрок не судят—ведут
Без суда прямиком к эшафоту.
Вот и ты "расстрелял"меня,
На отлично сделав работу.
.
Я черешневый помню сад
Весь в цвету, мир казался шире.
А теперь я не друг, а враг,
Заключенный в стены четыре.
.
Три лишь года любовь живет,
Знала я, отчего же так жутко?
Оттого, что нашей любви
Жить осталось три жалких минуты.
.
Коли любим, то делим на два.
Пополам и мечту и горе.
Но куплю я билет один,
Чтобы высадиться у моря.
.
Оно смоет с души печаль,
Пожурит и залечит раны.
Знаю где-то и ты одинок..
Был моим, стал свободным.
Amen.