ты-мой секрет

Гребенюк Елена
ты-мой секрет
в ночной тиши
мой яркий свет
рай для души.

мой амулет,
звезда моя.
ты-мой запрет,
люблю тебя.

ты промолчи,
закрыв глаза.
я здесь в ночи,
к тебе нельзя.

прости меня
за новый стих,
тебя любя,
творю лишь их.

я для тебя
пишу в ночи.
ты -жизнь моя,
смелей звучи
21.01-23.01.18