немым

Гребенюк Елена
я сказала все слова,
закончились и звуки,
но вновь кружится голова,
когда встречаю твои руки.

ты - моя Муза,мой оберег,
дни без тебя - недели.
я снова начинаю бег,
нет, не по кругу,к цели..

люблю смотреть в глаза твои,
любоваться улыбкой твоей..
в ночи пишу тебе стихи,
влюбляюсь лишь сильней