Вечерами

Владимир Мосин 86
Тихими пустыми вечерами,
Ты выходишь как всегда одна.
Светишь на моей оконной раме
Отблеском прохладного пятна.

Лоскуты свои из света с тенью,
Мне раскинешь нежно по плечам.
Удивляюсь лишь хитросплетенью
Наших с тобой судеб по ночам.

Только ты мне близкая подруга.
Ночи коротаем мы с тобой.
И на раме в виде полукруга,
След от поцелуя голубой.