О душе!

Любовь Идукова
Моя грусть -
Моя подружка!
Так прекрасна и нужна!
Как в картине свет и тени
Дополняет жизнь она!

Моя грусть -
Моя подружка!
Держит свет в своих руках,
Чтобы творчество ожило,
Птицы счастья взмах крыла!

Моя грусть!
Моя история!
Терпкий вкус и аромат!
Легкость ветра! Сила моря!
И души свободный вздох!

Моя грусть!
Моя история!
Служит мне, как верный друг!
И, расправив плечи, стоя
Согласует все вокруг!

Моя грусть!
Она прекрасна!
И чудесна и легка!
И со скрипкой этой вместе!
Моя искренность видна!
Пусть она творит и пишет,
Сочиняет, говорит,
Песней льется, танцем пляшет,
Исцеляет и творит!
О любви и о рассвете!
В дивный вечер, ночью, днём!
Счастье есть! И есть там дети!
И родители мудры!

Моей грусти нет предела!
Нет начала, нет конца!
Как и счастью нет предела!
Счастье есть и я нужна!

Моя грусть — она о многом!
И конечно о себе!
Слышать мне ее приятно
В глубине моей души!

30.01.17г., твоя любимая поэтесса