Бессердечный порок

Другой Михайло
Похоронное знаемо дело -
Раз, два, три - вот и все, за порог
Брось любви омертвевшее тело,
У которой случился порок.

То ль сердечный, а может быть бесс...
Сердце знать ошибалось слегка,
Чёрт попутал иль как его ... бес,
И поэтому - "чао, пока" .

Ну и глупая ты - повелась,
Подписалась, в помине чего
Не касалось твоё и чело,
И груздём в кузовок назвалась.

Вынес тело, простился и здрасьте
Вольный хлеб, вольный луг, тишина,
И закончились страсти-мордасти,
И стерильная - вдаль целина.

Да вот с телом любви и иное -
Будто душу за ним увели,
Только что же по-прежнему ноет
И как прежде желает любви.