природна я

Вера Офер
Стенает ветер. Провода
Рвет яростно
О чем природа негодует?
Не слышно,скомканы слова.
Над слабостью моей ликует?
Да, что погода, я сама,
В невежестве своем тоскуя,
Нет холода и нет тепла,
Вся,словно глохну в сытой суе.
Напрасно стонут провода,
В слезах окно...
Я не спала:
Живое сонмище смакует.
От сердца стук и в провода!
МОЙ  шквальный смерчь,
я так тоскую