немым

Гребенюк Елена
я думала:разлюбила,
но это увы не так
скажи,что это за сила
прячется в глазах?

какая магия в речах
и неприступность взглядов,
а я тону в твоих очах
и таю коль ты рядом.

подари мне один поцелуй,
одно объятье подари,
просто со мной потанцуй
и я зажгу огни