ЦЕПЬ

Радик Зуфарович Валеев
  Вой не вой, тебя никто не ждёт дома,
  пыли слой на кедах, мне это знакомо...
  дым густой, ослабляет струны нервов...
  ну кто тебе сказал, что твой выбор послан сверху?
                ***
 Ты нацелен своё забрать,
 но цепь на шее мешает достать...
                до верхов...
 С тебя нечего взять, ты родился в
                "СТРАНЕ ДУРАКОВ"...
 
 У тех кому повезло, следы от оков,
 но они забыли того и не дадут кров...
 скорее пустят  кровь и не зажмурятся,
 их цель из тебя сделать, ходячего жмурика...
 
 В СМИ грудастые тёлки, вещают о "хаосе",
 полит. головоломки, но ты не следишь за "ньюс"
 У тебя ломки, ты весь на иголках,
                но зарядил на одну...

 Тебе всё равно, наверх или ко дну...
 Тебе всё равно, что после, в РАЮ или в АДУ...
 Дели поровну, один к одному...
 Себе и ему, себе и ему...

 Сколько поколений пропало, но им этого мало,
 они гонят сюда соли, боли, матерей,
                потери близких...
 Забыли гендерные роли, суки, на частотах низких...
                Но им этого мало...
 Они хотят наши Души,
                гонят тонны чуши в уши,
                в наглую по проводам...
 гонят тонны хлама в глаза,
                в наглую,  через экран...

 Ты тешишь себя тем, что ты не из Магикан,
 призрачный паломник, в грёзовый "БАБИЛАН"...
 Но цель ушла, прицел сбит баклан,
 что с тебя взять, баклан...Ты заживо загнил,
 от твоих мыслей фан,трип тебя ускорил...
 
 Ты плохо кончил свой путь,
 так и не начав свою линию гнуть.
 Тут ниже нуля упала ртуть,
 послушай холод морга труп...
 
  Вой не вой, тебя никто не услыщит.
  Стены с тобой, безмолвным холодом дышат.
  Дым густой, валИт из труб...
  крематорий... твой, последний путь...