Подружка милая...

Александра Брыткова-Смолякова
Ну вот откуда ты?
(час ночи!..)
Сидишь, пьёшь с мёдом молоко
И плачешься, что плохо очень...
Да, блин!
Кому сейчас легко?!

Тебя (красивую!) жалею,
От слёз плечо всё солоней.
Выравнивать уже умею
Судьбы края и...
до корней!

Твой - выдох-вдох, (на дураков!),
Когда:
 - О, Боже! Это крах!..
Ты пьёшь уже не молоко
И веселеешь на глазах.

Беду чужую, да - руками...
А я - твою(!) -
Бегом и вскачь:
Гранит ли, мрамор? В крошку - камень!
Подружка милая, не плачь.

  30.10.2018