73. Эроген...

Айс-Берг
... с горячим дыханием ты стонешь,
Вся в стремлении соединиться со мной.
В нежности наших чувств в себе тонешь,
Так, что ярый крик разрушил ночной покой.

... я неудержимо прижимаюсь,
Оставляя на губах кровавый поцелуй,
Будто в твоём теле разрастаюсь,
А ты обнимая шепчешь мне, не балуй.

... мы заласканные многократно,
Этим обречены на сладкое счастье.
Боже прости, это не развратно,
А до безумства любовь, могу поклясться.

16:40-17:25 20.12.2017