шю

Карина Калитина
на спинах набиты набыды церквей
они звучяал лучше чем ваш бой фужеров
на бантики ставили ставки,
но плата за взятку..
фимида слепа и вроде безумна
карысти старасти грызет твою кожу как термит кору
завезав морской узел только сузел длинну каната
если у меня нету слуха, то в те нету слов