гшдл

Карина Калитина
периметр обильно усеян, чьими то друзьями
пока бесконечный мир
разлагается на дни и ночи
я буду вспоминать твои очи
икс центрик, черчение
ик 5 чечены, печень
хочу учиться жить, ученик
жизни учесть в учебник
два слова икс и игрик
пустота вечности энергиг
placitus amor - солнцем гори
в этой цепи стать звеном
что бы окольцованые птицы
помнили о свободном полете
в поле чистом