***

Александр Плешаков
по утреннему снегу
натоптанной тропой
спешим почти что бегом
на тысячу работ

скорей скорей добраться
туда где быть должны
в закрытые пространства
с изломом временным

ветра за ночь надули
торосы изо льда
и где тут среди стульев
проходы в никуда?