Звезда

Туманофф
Опять, вновь в путь. Дорога ждёт. Возьми с собой-тепла кусочек. И оберёг свой-не забудь, мой нежно ласковый-цветочек. Уйми тоскливые порывы, шагай смелей. Ты победишь! В жизни есть встречи, есть-разрывы. И ты-над этим всем - паришь!