72. Эроген...

Айс-Берг
... проникнув в сущность твоего желания,
Ласкаю божественную красоту,
Приучая к тебе моё сознания,
При этом осуществляя мечту.

... ловлю в ласковых глазах восторг счастливый,
Целуя пылкую нежность твоих губ.
Не уж то буду в твоих мыслях любимым,
Что от чувств стал с тобой чуточку груб.

... струится дыхание под сердечный такт,
В плену любви и душевных объятий,
И я льюсь в тебя совершая чудный акт,
Чтоб быть блаженным от твоих распятий.

19:14-19:42 19.12.2017