***

Александр Проскуряков
Свеча горела  восковая
И келья  ладаном  дыша
Благоухала  чуть мерцая
Словно бессмертная душа
Она  сквозь тусклое стекло
Мир от рождения созерцая
Незримо  чувствует  тепло
Творца Любовь и близость рая
Свеча  горела  угасая
Словно  бессмертная душа
Здесь на земле незримо тая
Но райской вечностью дыша...