Любовь очумелая

Фёдор Гельм
       Ту-другую пока не забыл я,
Нет на это особых причин.
  Не была же она мне постылая,
Были мы,как из двух половин.

 Ну а в жизни случается всякое,
Разбежались дорожки-пути.
 Мне осталась перина примятая,
И короткое:"Милый,прости".

 Было больно конечно,и холодно,
Но врагами нам точно не быть.
Всё что было и ныне мне дорого,
Как вообще её можно забыть.

       Заметает следы вьюга белая,
Но на сердце останется след.
        Вот такая любовь очумелая,
И другой не бывало,и нет.