Скоро

Александр Асаев
Скоро придёт тепло.
Скоро придёт весна.
Будет ночью светло.
Будет уже не до сна.

В синюю, ясную даль.
Солнце метнёт лучи.
Сгинет в тепле печаль,
Словно снежок у печи.

Только тепла дождись!
Не замерзай душой!
Будет прекрасной жизнь,
Мир подарив большой.