Бог любит щедрых однозначно...
Верят те в Бога иль нет, то неважно.
Пускай будет молод иль очень стар.
Щедрость души - то Божий дар.
Он любит всех тех, кто не скуп и не жаден.
Не любит он тех, кто к деньгам кровожаден.
Дающему руку он удлиняет.
Жизнь и удачу он продлевает.
Скупого и жадного он не жалеет.
Часто циррозом такие болеют.
Он помогает лишь тем, кто дают...
От Бога такие вдвойне заберут.
Коль нечего дать, теплом поделитесь
И в Божьих лучах светом вы насладитесь.
Дарите любовь и её не жалейте.
Не прячьте её. Храните , лелейте.
Щедрых и любящих он награждает.
Всё самое лучшее им посылает.
Семейное счастье, любовь и удачу...
Здоровье, детей также в придачу.
Делитесь с людьми от души... Просто так.
Коль не богаты, пусть будет пятак.
Богатые люди, увы.. не щедрЫ.
Люди попроще мудры и добры.
Жадный копейкой готов подавиться.
Не научили их с детства делиться.
Хорошее все прививается с детства
И все, что дается... Дается от сердца.
Неважно как Бог рассчитается с вами.
Может быть даром делиться стихами.
Может подарит спокойную старость.
А это, скажу Вам, совсем уж не малость.
Дарите, делитесь... Без сожаления.
Щедрость души - шаг к восхождению.
Дорога до Бога, ох как далека.
Он вам поможет. Поднимет слегка.
Сделает вас чуть выше духовней.
А вашу жизнь намного спокойней.
Не будет проблем у вас никаких.
Бог вам поможет. Бог любит таких.