71. Эроген...

Айс-Берг
... ни день и не утро за открытым окном.
В полу распахнутые ставни ветерок.
Лежу в постели, не расставаясь со сном,
И вдруг в ноги упал осенний лепесток.

... притихший полумрак, будто в скорбном лесу,
В ожидании застенчивого света.
Я чувствую на лице тёплую росу,
Это поцелуй и ты полураздета.

... боготворный сумрак прикрыл твой нежный стыд,
Но под ним чуть белеет зовущая грудь,
И во мне проснулось желание навзрыд,
Теперь в жаждущих стонах любви не уснуть.

10:40-11:27 26.11.2017