***

Руслан Хафизов 2
Утихнет боль, погаснет грусть,
Наполнит смыслом жизнь любовь,
Быть может я ещё вернусь,
Освободившись от оков,
Гнетущих душу ежечасно,
Все что прожито - не напрасно,
Смогу я снова ощутить,
Смогу поверить и простить.
Затихнут злые голоса,
Порой сводящие с ума
На сердце ставя раны и рубцы,
Не берегли что есть, глупцы,
Что с неба послано нам в руки так легко,
В пасти обидам и порокам утекло.
В глазах туман, на сердце боль,
Вокруг глухая тишина.....
Быть может я ещё вернусь,
Быть может ты мне так нужна.