Мир ламината. Ода рекламщикам

Виталий Смоленский
          "Магазин "Мир ламината" - мы кладём на совесть!"
                (из рекламы)


Слоган
         рекламный
                как карта -
                в масть!
Ясней,
         чем роман
                или повесть.

Конкретно
         товарищи
                будут
                класть
На
         честность
                свою
                и совесть.