Мысли о былом

Волкова-Стриж
Декорации за окном меняются:
То дождь, то снег, то ветер, то туман,
А то рассвет с зарею повстречается,
И день приносит радостный дурман.
   То ночь глубокая со звездами на небе,
   То день, несущий суету сует...
   То думы о насущном хлебе,
   То мысли о былом, чего давно уж нет