Вами сильно пьян

Илион фон Берг
Дышал…
Дышал,я только Вами
И чувствовал…
Что всё,это–Всерьез.

Не заподозрив
Вашего обмана
Вы нежно…мне сказали:
Я–твоя Любовь…

И я попался
В ваши сети…
Открыл вам:Сердце…
И внутренний свой-Край

И даже думать
Перестал я…
Неужто так,был
Вами сильно пьян…