Сказки не было...

Валентина Коц
Сказки в жизни не было совсем,
Хотя так хотелось видеть чудо…
То, что доставалось людям всем,
Думала – и я такой вот буду.

Не судьба… А чудо из чудес
Всё же в моей жизни совершилось,
Когда Бог призрел меня с небес,
Когда мне любовь Его открылась.

Радость, ликованье пролилось
На меня с высот и гор Небесных.
Тогда в миг один все беды врозь –
Божья благодать в сосуде перстном.

Сказка – это выдумка одна,
В выдумки не стоит погружаться.
В новые меха налить вина,
Чтоб в любовь небес преображаться.

Хорошо, когда Господь ведет,
Когда есть покорность Его воле.
И не сказку – истину найдет
Каждый утомленный в своей доле.