Поздравительный стих для оксаны dream

Сергей Головко 2
Хлопьями белыми зима посыпает
Год {20...}, декабрь.. морозцем встречает,
снежинками подоконник в уюте своём украшает..
Богиня природа о себе сообщает..
с Днём Рождения DREAM поздравляет -
Милую Леди на томских ответах..
Праздник добра теплом обнимает
Будь Счастлива девочка,весела и прекрасна,
здорова без тени ненастной,
той маленькой девочкой, которой мама бант одевала..
Любимой Богини Природы дитя,
с лаской целуя тебя, поздравляя,
долгие в жизни года предрекая,
Будь СЧАСТЛИВА Оксана, я этого сильно желаю.
С Днём Рождения тебя Поздравляем )