Этюд 2

Галина Давыдова 2
Мелодиями Баха говорит аллея с небом. Я о них - стихами,
почувствовав, какими пустяками был этот день до вечера забит.

Все - сор: и ссоры, и труха обид, и наше перемирие в итоге...
Аллея с небом говорят о Боге, а Бах за это их благодарит.