новое время 5 0

Елена Ачаир
Сегодня солнце зашло за тучи
Холодные капли бьют так больно...
Но ты, подруга, подруг всех круче,
Любимая Лорик!
Не слушай, что говорят за спиною
Послушай биение доброго сердца!
Танцуй же, танцуй под мои барабаны и двигайся вольно!

ПРИПЕВ:
Какая соль! Зачем нам соль?
Лорик и новое время -5:0!


День рождения, Лорик, не только праздник
И не только день ожидания чуда,
И сегодня ты нас собрала наконец отовсюду!
Так давай танцевать под твои барабаны!
Так давай распевать все наши песни!
Пока хватит вина, пока звучит регги!


ПРИПЕВ:
Какая соль! Зачем нам соль?
Лорик и новое время-5:0!