Расстрел

Сергей Доктор Масленников
Ну давай же,стреляй мне в затылок
Ведь тебе приказ отдали судьи
В голове не хватает мне дырок
Измельчали совсем нынче люди

Но приходит мне снова отсрочка
Посиди мол еще,всё обдумай
Знай,поставить успеем мы точку
Мы же просто от Бога здесь судьи

Снова стены,бумага и ручка
Я мишень нарисую у сердца
Не судья ты-обычная сучка
Расстреляете вы иноверца

Распахнув перед смертью рубаху
Я скажу:"Вы от бога здесь судьи,
Но ваш суд посылаю я нахер."
Ваши пули встречаю я грудью